This is an example of a WordPress page, you could edit this to put information about yourself or your site so readers know where you are coming from. You can create as many pages like this one or sub-pages as you like and manage all of your content inside of WordPress.

20 Responses to “About”

  1. yassin Says:

    how’s to open ?

  2. Frans Says:

    Halo salam kenal melihat artikel anda sungguh bagus. Di dalam kehidupan ini ada hal yang pasti selalu terjadi dan semuanya bersumber dari pikiran kita.Banyak buku mengemukakan bahwa kalo pikiran kita positif maka hasilnya pasti baik tapi kalo sebalinya tentu bias diterka. Btw sudah nonton film The Secret belum…wow film ini sangat bagus banyak dari beberapa penulis blog di TDA yang membahas dan bahkan sudah ada yang mempraktekkan Law of Attraction..Mau tahu lebih lanjut boleh lah link ke franxbudi.blogspot.com atau mau dapat langsung pelajaran gratis dari Bob Proctor dan Jack Canfield klik aja ke http://www.connect.thesgrprogram.com

    Salam ya,
    franxbudi.blogspot.com

  3. tatepilot Says:

    Hi everybody! Does anybody know what is levitra? What a shirt? I go crazy about this!
    [url=http://estatepilot.info]Look Here[/url]

  4. luasrhymxy Says:

    Hello! Good Site! Thanks you! dgymhbcdzlf

  5. ega Says:

    tolong saya bisa gabung di TDA gak Ya?
    call me at 08564 382 7777

    tolong blog saya di kasih coment atau link

    oh ya, ni ada cara buat aman dari virus tanpa anti virus.

    thanks

  6. Adi Prayitno Says:

    Ass. Wr. Wb.
    Sepertinya sudah lama ya blognya tidak di update? padahal banyak rekan-rekan yang tunggu tulisannya. Salam super…Fuuuntastic

  7. Seviyana Says:

    nice blog..salam kenal pak dan salam sukses

  8. gel Says:

    hi! could i ask you to translate this for me? please.. i would really appreciate it “tentu lh” and “alah yg kat tgh2 tu… pon kiut jgk eh”

  9. benbego Says:

    orangnya pada kemana ya? numpang link aja deh. salam dari http://pcmavrc.wordpress.com

  10. Sangadi budi Says:

    Assalamu’alaikum,.. Salam kenal dari saya, semoga sukses selalu..

  11. arifaji Says:

    assalamu’alaikum..salam kenal yah.. sukses selalu..

  12. Agus Ali Says:

    Pak Hidayat,..Selamat tahun baru duaribu funtasticc, sukses terus di 2008, diberikan keselamatan dan kesehatan juga bisnis yang moncer

  13. EDY SANTOSO Says:

    Salam Kenal Pak Hidayat, Selamat Tahun Baru 2008, WISH U ALL THE BEST & GREAT SUCCESS! Tetap SEMANGAT & SUKSES!


  14. Kami adalah Distributor/Supplier dari ITC2 dan Tanah Abang Ingin mencari Agen Luar Daerah untuk ilkut memasarkan Produk SPREI DAN BEDCOVER. Bahan Lokal & Impor.

    untuk keterangan lebih lanjut silahkan http://www.tokomurah.com atau hubungi ke 0811189287 / 021-70809920

    Terima Kasih,

    Best Mode, Inc

    http://www.tokomurah.com


  15. Assalamualaikum Pak, lagi blogwalking neh ke rekan2 TDA…salam kenal dan sukses selalu….
    wassalam,

  16. Saidi Says:

    Assalamu’alaikum

    salam kenal and sukses selalu

    wassalam,

  17. Kreditmart Says:

    Salam sahabat Selalu

  18. ipang Says:

    trus sekarang pake program pembukuan apa mas..(kalo boleh tau).. soalnya saya juga lagi nyari2 program pembukuan yang bisa bantu aku ngurusin usaha biar gak kebobolan terus..hehe…

    wassalam,

  19. kedai pulsa Says:

    Dapatkan Penghasilan Lebih di http://www.kedaipulsa.com … 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s